Метаморфозы

Анна Кондратьева 79
Лица пылают стыдом и первым восторгом:
Вот он - запретный плод. Надкусили – сладко;
Холод, ванильный вкус – поцелуй украдкой…
Прячу горячие щеки от мамы строгой.

***********

Жар разливается где-то в груди и ниже:
Взглядом цепляю губы, глаза и плечи…
Голой спиной об кафель – немного легче.
Впрочем, порог морали уже занижен.

***********

Я – это страсть в стихах и немного прозы.
Что ж, загляни мне в душу – легонько, с краю.
Лишь для тебя сегодня открою тайну:
Путь от ребенка к женщине – метаморфозы.