***

Анна Ковалева Беспалова
ТЫ где-то очень далеко,
Тебя найти мне не легко,
Ты где-то там среди толпы,
глазами ищешь миг искры,
Но искры эти так так пусты
И мимолетны не чисты,
а я веди здесь, ищу тебя,
мне не хватает так тепла
И этот лик среди толпы я каждый раз ищу но все увы
 мы не знакомы но судьба
Столкнет нас раз и навсегда.