Поздно

Анна Кондратьева 79
Я знаю цену каждой твоей слезе,
Я понимаю все, что тобою движет -
Ты не впервой на этой дурной стезе,
Каждый твой срыв я в самом начале вижу.

Я тебя чувствую – запах не перебить,
Йод и бензин, нота гниющей плоти,
Ты умоляешь: «Буду иначе жить!»
Дезоморфин –пластика вена просит.

Знаешь, а ты ведь начисто проиграл,
Все, не вернуть жизнь, вместо нее – доза.
Если уж я – мать - верю, что Бог устал,
Значит пора, сын. Значит совсем поздно…