КУЗЕ

Екатерина Волкова 5
-Ждать того, кто не вернется,
Глупо? – Глупо без сомненья,
Ибо если он вернется,
Принесет лишь сожаленья
По ушедшим, невозвратным,
Монолитным дням любви…
-Больше дней таких не будет?
-И не жди, и не зови.
                7.12.2009