Химия - не зона...

Тина Морозова
Кто избавил нас от серой скуки?
Тот, кто нам любовь привил к науке,
Кто причастен к химии большой,
Предан ей и телом, и душой!

Химия – не зона-поселенье,
А молекул синтез и деленье,
И химичить,  вовсе – не мутить,
А в реальность синтез воплотить!

Мы молекул связи изучали
И за это деньги получали,
Нынче же химичат – без науки,
Лишь к деньгам протягивая руки...

Мы – за возрождение науки,
Пусть вершат её уж наши внуки.
Всем студентам- химикам - зачёты,
А доцентам  – денег и  почёта!