Из эсэмес-переписки

Екатерина Волкова 5
***
И даже если ты умрешь,
Их эгоизма не убьешь,
Не уничтожишь черствости нисколько.
А если так. Пошли все «на…»,
Моя прекрасная луна!
Они не люди – мужики. И только!
***
Слова леплю, как пироги:
«Ты не должна… ты не моги…»
Кого ты слушаешь, родная?
Опыт советчицы есть вздор,
А результат его – позор
Унылой жизни за порогом рая.
***
Трагически не совпадая,
Мы причиняем боль друг другу,
И нужно ли тебе – едва ли! –
Такую вновь найти подругу?!