Женщина вяжет

Владимир Пилинога
Женщина вяжет!
Знать бы ей для кого…
Это не значит, что ляжет…
Не обязательно… для чего?
Вместо Него расскажет…
Причины Его грехов…
Женщина…
Женщина вяжет…
Петли своих оков...
28.05.2012