Город-Ирод

Евгений Какичев
Я не придумал тебя,
И я тебя не именовал.
Ты везде сам.

Прописанный кровью и болью,
Зарегистрированный золотом,
Благославлённый дьяволом
До самого малого.

Где добропорядочный гражданин ада
Лучше ангела без документа,
Лучше неимущей нравственности
До самой маленькой части.

Чёрствый внутри и мягкий снаружи,
В грехах широк, в добродетелях сужен...
Содом не разрушен!