Молитва ни о чём

Китти Милк
там где цветут маки красные
унеси тело мое, земля
так будет безопаснее, немного безопаснее
как будто половина -значит Я

или туда где гром раскатистый
унеси уши мои, земля
мне спокойнее под его натиском
будто оглохла я

туда где море пенится
унеси глаза мои, земля
ничего же не измениться
и без них я -  это я

там где сова кричит,
ночуя в ветвях елей
голос мой забери, земля
и пО лесу развей

только туда где буду я
жить с тобой,не любя
не уноси земля, меня
не уноси меня...