Фрагмент былого 012 1

Валерий Парфеевец 1
Чтоб нам средь леса без газеты
И без журнала не скучать,
За три дня до начала лета
К почтовикам сходила мать.
Узнав название журнала,
Завпочтой "шутку" розыграла.
Открытость дикого вранья
Загнала в оторопь меня.
"Журнал выходит крайне редко-
Четыре номера на год,
Вам два их,стало быть, придёт"...
С ней за одно была соседка,
Мадам-на кассе. Их дуэт
Был крепко спаян, ладно спет.