Ни на миг

Аня Облако
Распушу облака твоим именем по небу,
посажу на колени тебя, любоваться.
Я не знаю, умел ли когда-нибудь кто-нибудь
так любить и в душе ни на миг не расстаться?

Чтобы даже в разлуке искрить паутинками
тонких связей, не видимых глазу, стремящихся
к человеку родному. Зачем половинками,
если есть бесконечность нас, порознь томящихся,

но способных улавливать на расстоянии
откровенные месседжи, тень настроений.
И разлуки для нас это не наказания,
а отсутствие физики прикосновений.
17.01.2012г.