Я ухожу...

Иван Глубинин
С детства я был наркоманом.
Жизнь считалась наркотиком.
Лежащие руки по карманам
Жизни моей синоптики.

Руки часто бывают,как люди.
Они плачут и хотят смеятся,
Но хватая лезвие слезно.
С миром мигом летят прощаться.

Я люблю конечно.
Без тебя во мне не было б света.
Да и жизнь летит бесконечно.
Вот и сердце в теле комета.

Уходя не скажу ни слова.
Уходя не оставлю письма.
И прохожий скажет:,,Здорово!".
Я отвечу:,,Прощай,старина".

июль 2010.