Черные драконы

Диана Алексеева-Пустота
Дай мне сил хоть немножко,
Я прошу тебя хоть чуть чуть!
Я заболела и больна не понарошку
Мне очень больно и трудно вздохнуть,
Я кричу слишком громко,
Но языка давно нет,
Мне его вырвали злые кошки, после,заметая след.
Я рвалась наружу из этой тьмы
Я просила дать мне руку,
Я просила сказать что-то вслед
Ты ушел остались крошки, больше, воспоминаний нет.
Текут реки, проходят столетия
Теплоходы забивая до краев.
Есть такие мысли и такие люди, тебе до них далеко,
Мы с тобой когда-нибудь будем,
как и другие души, розой ветров.
Мы уходим туда где нет света, туда где темный коридор,
Туда где остановилось время
И нету больше замков.
Мы стараемся помнить все наши обиды,
Мы стараемся забыть всех вас,
Мы каждый день наступаем на те же вилы,
Обманывая себя, что в первый раз.
У нас нету денег,
У нас нету богатств,
Мы забыли про понятие "Время"
Оно уходит вдаль, течет мимо нас,
Наверное это -бремя.
Но достав наши кресты и нательные иконы, закапывая в землю сны,
Парят над нами черный драконы.