Рокировка по-нашему...

Василий Рогозин
Как ожог от пощёчины -
Образ безликий проформ...
"Жидкий кофе" и зарплаты
Часть наследия реформ!

Сколько можно изгаляться
Над народом, над страной?
Ладно... двоим поменяться,
ТЕХ-то... зачем за собой?*

Что, никого не осталось?
Или... так надёжней тыл!
Может, это наша слабость -
Пыл к переменам остыл?!

И на Курантах "Вечный час"
Пробил...(вечерним звоном!)
Пресёк бы суд - перфоманс?**
Равных найдя пред законом!


P.S.
Когда роскошь "обиталищ"
Раздражать не будет глаз?
И, обращение: "Товарищ!" -
Окрылит надеждой  нас!

* Почти все министры остались "под боком"
В Кремле, на тепленьких местах, "не ушли из дела"
**ПерфОманс - игра, представление. W.