Молча

Лилия Константинова
Молча проси, молча мечтай, молча картины себе представляй.
Молча люби, молча тоскуй, молча рисуй и меня забавляй.
Молча смотри, улыбайся мне тихо, молча погладь, а потом поцелуй.
Молча и нежно коснись губ моих ты. Молча сегодня, а дальше диктуй.


28.05.2012