***

Диана Алексеева-Пустота
Нудный, повис на шее,
Горячим дыханьем,
Обнимая за плечи,
Склонился и тихо сказал:
"Дорогая!Я настолько пьян!"

И ты вздохнешь, и снимешь с него,
штаны, носки и ботинки,
Между вами столько лжи
И вы как две паутинки,
Повисли над полем ржи.

Возьми две ложки и даже две чашки,
Вытряхни пыль и гадких букашек,
Сидя на веранде, допивая кофе
Подумай о том, а в самом ли деле эта жизнь - твоя?
В сердце дрогнет струна, заноет и разорвется
И с каплей пота выйдет наружу крови струя.