Забывал отвести глаза...

Изабелла Кроткова
Забывал отвести глаза
После долгой такой разлуки,
От полуночи до зари
Никогда так не уставал.
Поцелуями губы цвели
После долгой такой разлуки...
Греховодником-королем
На плече моем умирал.

февраль 2006