Вуаль

Аня Облако
Лёгкая, невесомая, изящная, словно кружево,
нежность к тебе стремится. Скоро обнимет, ну же… Вот
как мы заждались встречи, а виделись-то вчера
только. Стыдливо коротки зимние вечера,
занятые молчанием взглядов красноречивых.
Ты меня тоже ласково многому научила.
Так не хватало дома мне, страннику троп войны…
Встреча. Весь мир не нужен нам. Мы ему не нужны
в ангельской отрешённости: пара чуднЫх счастливцев.
Чувства тончайшим кружевом, будто вуаль, на лицах.
23.01.2012г.