Счастье

Краснознаменская Ольга
Счастье… звучит так коротко и просто… счастье и ощущения различны…
Кому-то нужен тихий остров.…  А кто-то любит шум столичный!
И в первый раз ребенок счастлив, … когда шары, гирлянды, свечи…
И бабушка сияет счастьем,… когда обнимет внук за плечи…
А радуга когда дугою, ведь для кого-то это счастье!
Смех звонкий детский окрыляет! Уносит в небо в одночасье!
А может быть любовь, вдруг в сердце! Наивно, искренне и чисто!
Откроешь в мир другой, ты дверцу! Умоешься дождем лучистым!
Так хочется, чтоб было счастье!!! Вошло в дом энергично, быстро!
Чтоб побороло все ненастья! Наполнило жизнь нашу смыслом!