Редкие авто в оттенках сирени

Сергей Вороневский
Редкие авто в оттенках сирени
Мчатся,в неоновых бликах шурша.
Вон пешеход, цвета мокрой форели,
он к остановке бредет не спеша.

Утро над городом,черные крыши
Розовым красит солнечный луч.
Дворники с метлами заспанно вышли
Желтыми каплями в поисках туч.

Утро над городом,раннее утро,
Спать не ложился до этой поры.
Мне наяву показалось, как будто,
Солнечный зайчик исполнил мечты.