Солнечный день

Краснознаменская Ольга
Бодро постучалось, солнышко в окошко!
Сон с тебя смахнуло, тепленькой ладошкой!
Ветерок прохладой, глазки раскрывает!
Ароматом лета, нежно умывает!
День сегодня чудный! Солнечный и ясный!
Ну - ка просыпайся! Не грусти напрасно!
Скворушка на ветке песни распевает!
Летом насладиться, всех он приглашает!
Кудрявые барашки пО небу плывут!
Помечтай, как в детстве, хоть парочку минут!
Вот ползет коровка, а там сирень цветет…
Стой! Ну, посмотри же, жизнью мир живет!
Жизнью, полной красок! насыщенных и ярких!
Каждый день под солнцем становится  подарком!