В сердце...

Иван Глубинин
Почему вы мертвы?
Отчего мне так плохо?
Вдруг уехала ты.
На пол выпала кроха.

Цвет открыл себе отдых,
Мир оставив без красок.
Слышу,будто бы стих,
Хоровод диких плясок.

В глаза налита кровь.
Одиночества лай.
Настеж сердце окна.
Ты сидишь и пьешь чай.

За окном серость в дне
Льется тихо,шурша...
Стоит чай на столе.
Сидишь ты и душа.

июль 2010г.