Пока нужны слова

Аня Облако
В тот самый день, когда поймём, заметим,
что целостность важнее личных драм,
мы тайну счастья мигом рассекретим:
делить всё на двоих, напополам.

И радости, и грусть, и впечатленья,
и тяжесть быта, и дороги в сны.
Чем больше правды, чем мы откровенней,
тем меньше будет долгой тишины,

нависшей после ссор над нами тучей.
Остерегаясь этой тишины,
друг друга говорить сполна научим,
пока слова не станут не нужны.
26.01.2012г.