Лилит

Надя Деглин
За мучения и томление
благодарна до слёз Творцу я!
Подогнуться ль твои колени,
если вдруг тебя поцелую?
Обожжёт ли моё касание,
сможешь выдохнуть, не шатаясь?
Я - награда и наказание,
и в грехах своих не раскаюсь.
Я - ожог на твоих ладонях,
я - твоей головы кружение.
Ты  люби! И неважно, кто мы,
и попали куда уже мы...

 

Автор скульптуры и фото мной не найдены. Буду благодарна за ссылку.