Кукловод

Настя Польшакова
Я задаю вопрос уже год:
Что же снится тебе, Кукловод?
Чай бергамот наливает в чашку,
Сердце опять нараспашку.

Кукловод.
В душах секретный код
Прячет он так умело.
Что же в куклах его задело?

В театре абсурда главная роль.
Новый спектакль "Пароль".
Устал от игры,
Выдумывать эти миры,

Где заперты куклы-люди.
Его никто не осудит.
Марионетки
Покупаются за монетки.

Сколько стоит свобода?
Жизнь как колоду
Раскладывает, играет.
Их чувства не замечает.

Кукловод.
Выходит на эшафот.
Стал куклой? Возможно.
Играть стало сложно.