О ней...

Дмитрий Паньков
Она прекрасна! Бесподобна!
Мужчины рады ей всегда,
За безотказную готовность
Их голод утолить сполна.

Нет неудачников на свете,
Которым прелести б свои
Она б не показала. Этим
Пленила чувства и мои.

Округлость форм её чарует,
Горячность, нежность, белизна…
Не в первый раз меня волнует,
Перед соитием она.

Вы спрсите: «Где её встретить?»
Я, гордо так, отвечу вам:
«Что б прелести увидеть эти,
Глазунью я готовлю сам!»