Частушки - 14

Тамара Мулина
Снесла курочка яичко
И уж больше не несёт,
Моя милка - невеличка,
А рожает каждый год!
***
Прокачусь на карусели,
Эх, тряхну-ка стариной!
Может, вздыбится в постели
Мой коняшка заводной.
***
Меня клюнул петушок,
И теперь я инвалид,
Но зато мой корешок
День и ночь теперь стоит!
***
Слон на ухо наступил -
Жалко тёщу, нету сил.
Где бы мне слона купить,
На язык ей наступить.
***
Вот и вырос Чебурашка,
Это мой козырный туз.
Только хмурится Наташка,
Говорит, что карапуз.

(28 мая 2012 г.)