Безлимит

Тина Тишман
У меня нет срока годности -
вечная верная в своей пригодности.
У меня нет срока действия,
когда вступаю с кем-то в содействие.
У меня нет даты для верности,
когда имею все достоверности.
У меня нет лимита на чувства.
Если вы на счётчике - у вас внутри пусто.