Фрагмент былого 012 2

Валерий Парфеевец 1
Мы вскоре поняли прекрасно,
Их на обмане подловив,
Какой "теории"согласно
Жил этот мини-коллектив.
Имея в помыслах синхронность,
Казённых душ одну наклонность:
Кто понаивней - с толку сбить,
"Лапшой обвешать"... Разделить
На три семьи комплект журнала
Им подсказал не хитрый бес,
А личный шкурный интерес.
Воровок мало занимало,
Что на обложках номера
Раскроют сущность их нутра.