Открыть!

Алексей Калиманов
Открыть бы свою тетрадь?
Рассыпать по новой буквы,
И сказку из них собрать,
Где к небу стремяться буки.
Смешать из чернил котейль.
Собрать из цветов букеты,
Из снов расстелить постель,
Отправить к тебе приветы.
И пить из любви вино,
Хмелея от слов волшебных,
Как грелись с тобой весной,
От губ сладко-сочно нежных!