Ты далеко..

Эдуард Шилов
Ты ошиблась, милый друг..невольно..
Нет! Любовь моя – отнюдь не страсть..
Сердце страстью не уколешь больно,
И не ей мне суждено пропасть..

Часто, часто, стоя перед  дамой,
Не любя – неотразимо мил:
Страстью, напиваясь как «Агдамом»,
Не стыдясь чужую душу пил..

Выпив всё.. а может и немного,
Или даже вовсе.. Делово,
Не страдая шел своей дорогой,
Не забрав на память ничего..

Ничего того, чтоб не забылось..
Увлеченность памяти неймёт..
Лишь Тебя мне до смерти любилось,
Лишь Тебе душа ещё поёт..

Я люблю Тебя! Далёкий Ангел!..
Не ругайся.. и прими как есть..
Позвони.. и сотовый архангел
Донесёт звонком – ты здесь.. ты здесь..
9028633699...