Ты никогда не прочтешь этот стих, но он тебе

Ольга Февраль
Прошла пока всего неделя
А мне так плохо без тебя
Воспоминанья от апреля
Когда мы - еще друзья

Я умираю с безразличьем
Скорбя о дружбе той, любя
И гаснет радость в пенье птичьем
Я умираю без тебя

Не знаю я, зачем ты предал
Наверно нужно было так
Но ты творил чего не ведал
И нет уже пути назад

Осталось плакать с чашкой кофе
Из памяти твой образ гнать
Листок, подвергшись катастрофе
Сомненья будут рассыпать