Нам вёрсты не помеха...

Владимир Попов 3
Нам вёрсты не помеха для общенья --
Доступен нынче массам телефон.
Мне тёплых поздравлений в день рожденья
Десятками неслось со всех сторон.

Друзья звонили, дети, сослуживцы…
Довеском длинным – эсэмэсок вал…
Сидел один. Хотелось материться
На те отзвоны. Чёрт бы их побрал!

Нам для общений вёрсты не помеха 
Но жаль, что мы всё реже -- тет-а-тет.
Опять звонок, как жизней бывших эхо:
-- Ну как дела?.. Пока… Жене привет…