Без тебя

Зоя Бурдинская
Стихи старшей дочери .

Я б хотела сейчас узнать
Что ты делаешь?  Где? И с кем?
Я боюсь тебя потерять,
И боюсь не нужных проблем.

Мысли черные как воронье:
И измену я вижу везде
Изболелось сердце мое,
И глаза на соленой воде.

Я бы многое отдала,
чтоб тебя сейчас увидать,
Чтоб обнять тебя, целовать,
И забыть про себя не дать.

Вспоминаю твои глаза,
Нежность в них и твоя любовь.
Вспоминаю я губ изгиб,
И опять кипит моя кровь.

Вспоминаю я руки твои,
Помню силу их , твою страсть
Мне мерещатся женщин глаза,
как в истерику тут мне не впасть!

Не хочу делить ни с кем
Счастье тихое темных ночей.
Эту магию прикосновения,
поволоку твоих очей!