Ах, как хочется...

Алекса 1
Ах,  как хочется страсти,…внимания, нежности,
Слов любви… и...простого… участия,
Как же хочется стать …самой слабой из Женщин,
Погрузившись…в объятия счастья.

Чтоб с небес - звездопад…на жемчужные  росы,
От  желаний …наполненных  нежностью…
Чтоб  ночные,… такие короткие грезы
Переполнились … звездною вечностью.

Чтоб Тобой надышаться, с лихвой…без преград,
Погрузившись  в объятья беспечности…,
Чтоб не  сбиться с прямой, по пути  «наугад»…
От отрезка судьбы…. к бесконечности.

Окунуться  …в Тебя, пропитаться  Тобой…
Насладиться  … объятием  нежности !!!
….
Хоть  на пару минут,… пронестись…НАД судьбой…
Пересечься…. мгновением ….встречности