Сижу у моря

Санкт-Петербург
Сижу у моря, да, невзгоды.
Гляжу на тучи над водой.
Они по милости природы
Летят куда-то за мечтой.

А я один вчера, сегодня,
Давно не веря ни во что,
Хочу стать мысленно свободней,
Освободившись «от» и «до».

Мне не нужны былого схемы,
Судьбы привычные клише.
Я обожаю теоремы
И одиночество в Душе.

Пусть даже краски небосвода
Так долго, тягостно мрачны,
Я в Петербурге, жду погоды
И возвращения весны.

17.03.2012, Серик Устабеков

http://www.stihi.ru/avtor/serikustabekov