Камасутра

Черемша
Если финансы поют романсы, а небо хмурится -
Доброе утро, моя камасутра, цветы и улица!
Красные розы, огни мимозы, секунды вечности,
летние грозы, стихи и прозы, слёзы сердечности.

Если финансы поют романсы, а солнце прячется -
уши развесит преданный бесик и озадачится;
что же предложит и приумножит призрак везения,
если продолжит и предположит пользу от пения?