ИНАЯ Я..

Давидьянц Алла Андрониковна
В начале все казалось проще,
Что негатив исцелят мне святые мощи.
Теперь совсем иная я,
Вот думаю все время про Тебя.

Теперь спустя три месяца мольбы,
Я сознаю, что виноват не ты.
Тобой лишь управляли силы тьмы,
Постигшие погибель сей борьбы.

Лишив меня обузы,
Да роли мнимой музы.
Глаза открыли мне иначе,
Забрав все признаки апатии.

Которые мне вовсе не нужны,
И предназначены лишь для войны.
Нет места слабости сердечной,
И боли от разлуки бесконечной.