Рыбы

Софья Кечова
Двенадцать знаков Зодиака
О Рыбе  молвит  этот стих
Противница раздоров, драки
Шкатулка мудростей мирских
Она старательна, точна
Во многом индивидуальна
Очаровательна, умна
Чувствительна, универсальна

К Весам – всегда с мирским поклоном
Сложнее со Стрельцом и Львом
Гармония со Скорпионом
Хотя бывает и облом
Это  - талант и гениальность
Это – Энштейн, Шопен, Гюго
Но недостаток есть – фатальность
И все смущенье – от того

Любит немного помечтать
И от того  бывает  трудно
В любви ей нравится играть
Игрок, поверьте, она чудный
Любовь приходит тайно к ней
И развивается нескоро
Боится огненных страстей
Не любит глупых разговоров

Двенадцать знаков Зодиака
Я говорила здесь о Рыбке
С ней не придется тебе плакать
Общенье с ней – одни улыбки