Белый лист

Арима
Я скажу неслышно "Привет",
Обниму и в глаза загляну,
Будто мира вокруг и нет,
Будто он угодил в тишину...

Будто все,что до этого было
Провалилось в кошмарный сон,
Испарилось противным этилом,
Пропало в свете окон.

Эта дерзость и страсть былая
Утонула в кофейных дозах,
В цветных ароматах мая,
В лиричных и светлых грёзах.
Пылаю.От счастья пылаю.

Ты слышишь?!Ты слышишь,как пульс мой дрожит?
Он следом за ночью бежит,
Спотыкается,бедный...
Тобой дорожит.

Я - белый лист.
Я твоё оригами.
Заполни словами,заполни стихами...