Отдайте нам нашу свободу

Андрей Бекренёв
Революция в детских устах звучит не так звонко,
Перемены не могут быть у детей.
Но мы не смогли бы терпеть это долго.
Мы не рождены для того, чтобы жить без идей!
Отдайте нам нашу свободу,
Отдайте нам наше детство,
Мы не поменяем моду.
Мы не уйдем с этого места.
Я мог бы молчать, если б знал, что это поможет.
Я мог бы молчать, если б знал, за что погибать.
Но сейчас одна тема меня безумно тревожит.
И вы, несомненно, должны ее знать.
 Отдайте нам нашу свободу,
Отдайте нам наше детство,
Мы не поменяем моду.
Мы не уйдем с этого места.

https://soundcloud.com/andrey-bekrenev/kfj6q420ecd9
Песня