Fade to Black

Афанасьев Сергей Сергеевич
Строго под музыку, не дословно по тексту...

http://www.youtube.com/watch?v=QPrR3IdUk5A&feature=youtu.be

Жизнь – искра уйдет вовне,
Вслед за смыслом новых дней,
Потерявшись, я исчез.
И никто не важен здесь!

Жить желание допив,
Все подарки раздарив.
Пустотою накормись,
Под конец – свобода «вниз»!

Все не то, к чему пришли.
Вышел из меня - кто был!
Стикс видений переплыл,
Невозможность ощутил!

Пустота внутри саднит,
И агонией  убит.
Тьмы рассвет толкнет в нокдаун –
Я был я, но убежал!

Ни кто не спасёт,__кроме меня,___ но меня нет!
Мысли терял,___снова икал,____не нашел свет!
Вчерашние дни,___были они?___я не знаю!
С трудом понимая, объятья её принимаю!