Оформление на лечение

Аксинья Злойко
(по мотивам произведений Г.Остера)

Если Вы пришли в больницу
В плановом порядке, утром ,
Чтобы лечь и полечиться
У врачей в стационаре,

Сядьте тупо в коридоре,
Успокойтесь и расслабьтесь…
Если Вам здоровья хватит-
Очереди вы дождётесь!

И возможно, что под вечер
(есть такая вероятность!)
Наконец-то разместят вас-
Не надейтесь!Не в палате,

А в длиннющем коридоре
Койко-местом обеспечит
Наше Здравоохрененье.
Главное, не унывайте!

И побольше позитива!
И здоровья вам…Аминь.