Жизнь того - стоит!

Владимир Фабрый
В этот день, для меня очень важный,
Буду петь для тебя о любви,
О том счастье, что встретив однажды,
Я в душе навсегда сохранил.
Буду взглядом ласкать издалёка
И дарить свет улыбки своей...
Я в депрессии жил одиноко.
Ты явилась - запел соловей!
И теперь этот день очень важный,
Даже - вЕховый, в жизни моей,
Словно путник, изведавший жажду,
Пью любовь, становясь всё сильней.
Жизнь вокруг мне не кажется серой,
Цель в ней стОит того, чтобы жить...
Укрепляясь надеждой и верой,
Счастлив тем, что сумел полюбить.