Про-Питерское

Олима Маталаева
Проснусь... рассвет,
Из объективов камер вспышки летят,
Кружится мир и меняются лица
На жизни моей странице,

Кажется спросишь - что было вчера?
Есть ли, что вспомнить, иль просто дела.
Вспомнить всегда есть, конечно,
Но вспоминать хочу ли? - еще не известно...

28.05.2012