потустронне -древние

Иллюзия Личности
Музыка
в каждом галлоне
моей запредельной мудрости.
Нежности
пульсирующая масса
томится гОлодно.
Голову
положи на плечо мне,
в объятиях ласковых
словно лодочку
понесу тебя
к берегам заброшенным.
Буду островом тебе
необитаемым,
воедино принадлежать и радовать.
Или острогом,
чтобы мысли твои очистить
от суеты.
Можно ли,
хранить в тараканьих бегах
соленое марево
океана или морского прибоя?
Не наслушаться
мне твоего приглушенного голоса…
волосы
волосы
волосы
глажу
руками
как гребнями…
Мы становимся с каждым днем
такими потустронне -древними…
ну и пусть
ну и пусть
все разверзнется ….

к чертям собачьим…))))))