Это был полет с востока

Вера Азарина
Это был полет с востока
Две души слились в одну
Свежий глоток истока
Напомнил первую весну
Музыка из каждого угла
Под шум летнего ветра
Ты свел меня с ума
Так легко и незаметно
Я не стану все забывать
Жечь в слезах мосты
Чувства светлые убивать
Когда так дорог мне ты...