Комнатное

Аня Облако
Двери захлопнуты.
Кровь – это личное.
Веки не сомкнуты.
Веришь? Отлично. Я

снова браню твои
вылазки в форточку.
Двери. Закрытые.
Сяду на корточки

перед тобой, вровень
с уровнем моря. Мы
хмурили брови
весь вечер и спорили.

Так что, похоже,
пора рефлексировать.
Дым уничтожить.
И ночь патрулировать.

Военнопленные
в нас обессилены.
Кровь – вдохновенная
личная сильная.

Комната. Ласковость
в утреннем шёпоте…
Трудно вытаскивать
сердце из пропасти.

И открывать эти чёртовы двери.
04.02.2012г.