Быть женщиной...

Куликова Юлия Александровна
Быть женщиной, а не казаться ею...
Задача непростая очень...
И я желаю, просто смею,
Богине открываю очи...

На небе я рисую солнце,
Хоть дождик и стучит по крыше...
Собою я свечу в оконце,
Увидишь ты меня, услышишь...

Твои ладони приласкаю,
Накрою, словно небом землю...
Деревья в небеса врастают,
Чтоб души раскрывались зеленью...

Быть женщиной, а не казаться ею...
Тепло дарить, принять - за счастье...
И Ладушкой, Богиней, Феей -
В моих желаньях, силах, власти...

25-28 мая 2012 года

фото из сети