Сердце с перцем

Виктор Красавин 2
Не подвластна любовь приказу.
Есть закон: жить с одной женой.
А влюблён я в трёх женщин сразу,
Но не встретился ни с одной.

Есть для каждой всё в доску сердце,
Что заноз и любви полно.
А растут в нём такие перцы -
Только сморщиться суждено.

Но выбрасывать их не надо.
С перцем легче лечить тоску.
Есть и маленькая отрада –
Все проблемы свалить в строку.